НАДЕЖДА ГРАУБЕРГ

фото и истории о жизни и путешествиях

Елки и сугробы

Бормио 2000, Валтеллина, Сондрио, Ломбардия, Италия (Бормио 2000, Valtellina,Sondrio, Lombardia, Italy)

В тот день сильные снегопады прошлись по всей Европе. И у нас тоже за день выпал, наверное, метр. Профессионалам запретили тренировки, а простым смертным почему-то нет. Народу, как всегда в выходные, было не протолкнуться. Фото этих елок снято в паре десятков метров от трассы.

Я караулила, ждала пока проедет очередная толпа. Они мне кричат, руками машут. Не знают, дурачки, что меня интересуют только елки. И сугробы.

Когда я в первый раз увидела этих снежных гигантов, вокруг, разумеется, сновали сотни, если не тысячи, лыжников. Я тогда подумала, что как же странно, что это не тысячи фотографов. Потому что вокруг такая красота. Что тут делать без камеры? Ну а приехавшие покататься на единственного человека без лыж – меня – смотрят тоже как на идиота.

Без лыж тут и вправду трудно. В поисках хороших кадров я проложила себе путь вглубь, в еловую массу. Сначала было ничего, а потом провалилась в снег по пояс. Еще немного походила по своим следам и решила возвращаться,  пока не провалилась с головой.

 

Добавить комментарий